A revista francesa Saveurs tem imagens e receitas excelentes. A Primavera e a comida asiática são os temas principais deste número.
Nas Bancas
Comer y Beber é a melhor revista espanhola que consegui encontrar até agora. A revista não é grande coisa, as imagens são fracas e as receitas idem, mas como a gastronomia espanhola é das melhores do mundo há sempre uma entravista ou uma reportagem que valem a pena. Neste caso são dois artigos imperdíveis. O Chef Anatoly Komm mostra o seu restaurante em Moscovo e ainda partilha duas receitas. O Chef Albert Adriá fala do seu novo livro e como se inspirou na natureza para muitas criações do El Bulli.
Nas Bancas
Este é o 3º número da Jamie. Destaco dois temas nesta edição. Um "Pic&Eat à minha moda" que é como quem diz Gennaro (presença habitual nos programas do Jamie) e Andy Harris vão ao campo à procura de alhos selvagens e 120 receitas do Médio Oriente, tema pouco habitual, é de aproveitar
Nas Bancas
A ELLE à table faz dez anos! Parabéns! É uma das revistas de culinária com melhores imagens e traz sempre um guia de compras, tanto de comida como de bebida.
Sem comentários:
Enviar um comentário